Dietas que reduzem carne vermelha e gorduras não apenas emagrecem como desintoxicam o organismo.
Combinada com poluição, excesso de álcool e toxinas acumuladas em alimentos mal lavados e industrializados, a intoxicação dificulta, entre outras coisas, a digestão e o funcionamento do fígado.
"Cerca de 90% das pessoas sofre com intestino preso", diz a nutricionista funcional Paula Ayres Ferreira, uma das sócias do Empório Saúde.
Junto com Gisele e Aline Palma, a nutricionista montou um programa de desintoxicação alimentar para eliminar as toxinas do organismo, reduzir os radicais livres, melhorar a saúde, beleza e auxiliar a perda de peso.
À base de carne branca, verduras, frutas, suco, ervas, fibras e água, o programa tem duração de cinco dias, de segunda à sexta-feira e oferece cardápio com seis refeições, todas preparadas por gastrônoma. De acordo com Paula, o candidato à desintoxicação passa por uma consulta antes de iniciar a dieta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário